Приветствую вас, друзья!

Прошла неделя с даты начала нашего 30-дневного эксперимента «Как писать статьи».

Напомню, что по условиям эксперимента нужно написать не меньше 30 статей на своём блоге/сайте с 25 февраля по 26 марта включительно.

Сейчас прошлась ещё раз по блогам участников и хочу подвести первые итоги.

С того дня, как было объявлено об эксперименте (21 февраля) и до сегодняшнего дня ко мне в этом мероприятии присоединилось 15 человек, то есть всего в чек-листе у нас 16 участников.

В комментариях сегодня ещё один человек попросился участвовать, но честно говоря, я была в ступоре — принимать далее участников или не принимать? Потом решила принять. Ладно уже, если уверены, что с 25 февраля по 26 марта на Вашем блоге будет не меньше 30 статей — участвуйте на здоровье.

Так вот, что можно сказать, глядя на итоги этой первой недели?

Первые «энерджайзеры» уже наметились. Это Александр с сайтом moyidorogi.ru, который написал уже 15 статей на этом сайте, хотя присоединился несколько позже даты старта. Также немало статей выдаёт Наталья Берязева, на сегодняшний вечер написано 9 статей на двух сайтах, madam-internet.com и beryazeva.com, участвующих в мероприятии.

Но всё же никаких промежуточных номинаций я сейчас раздавать не буду, все награды по окончании 30 дней. Осталось всего 23 дня, друзья 🙂 !!!

К сожалению, некоторые из блоггеров, пожелавших принять участие в эксперименте, неожиданно сошли с дистанции. Например, у Елены Асташкевич после переустановки WordPress просто исчезли некоторые посты. В связи с этими неприятностями Елена отменила своё участие в эксперименте. Очень жаль. Но всё же надеемся увидеть Елену в следующем эксперименте, который будет проводиться через 2 месяца после окончания текущего.

У других блоггеров были проблемы с электричеством, поэтому они несколько отстали от графика, но с дистанции пока не сошли.

Друзья, у меня к Вам личная просьба: пожалуйста, поддерживайте друг друга комментариями! Особенно проявляйте поддержку и внимание к тем блогам, где ещё мало читателей или где наблюдается не самая лучшая посещаемость. Кстати, на таких блогах обнаружила немало интереснейших и полезных статей.

Конечно, комментирование статей участников не является обязательным условием участия в марафоне, это всего лишь пожелание.  Но сами знаете — старайтесь так поступать с людьми, как хотите, чтобы с вами поступали люди — если будете так делать, будет приятно и вам, и этим людям.

Друзья, также вот ещё какая просьба — если вдруг я кого забыла, не отметила в чеке статью или занесла туда только один сайт, а у Вас участвуют два — напишите об этом здесь в комментариях, исправлюсь.

Итак, желаю всем у кого по итогам первой недели оказалось меньше 7 статей срочно подтянуть хвосты. Энерджайзерам желаю продолжать в том же духе — вы для нас пример!

А также всем нам желаю успешно пробежать эту дистанцию, не выбиваясь из графика, и поддерживая друг друга на этом пути!

С уважением,
автор блога Александра Клименко.

Введите свой email и получайте новые статьи блога к себе на почту:

Об авторе

Друзья, рада приветствовать вас на страницах своего проекта! Это проект о понимании себя и своих возможностей. Главная тема здесь — это мы сами, люди, наши огромные возможности и кратчайшие способы их реализовать. Мне очень не хотелось бы, чтобы кто-то из вас упустил свои шансы в жизни. Так бывает, мы часто откладываем наши желания и возможности их реализовать на потом. Иногда нам кажется, что наши возможности очень ограниченны из-за недостатка финансов или других ресурсов. На самом же деле ресурсов достаточно для всех. Наши Мечты остаются нереализованными не из-за недостатка ресурсов, а из-за недостатка действий. В результате получается такой дисбаланс: с одной стороны наши, такие огромные, Мечты, а с другой стороны наши, такие маленькие, действия. И как раз тому, чтобы выровнять баланс Мечт и Действий я хочу посвятить этот проект сейчас. Мы ни в коем случае не будем уменьшать наши огромные Мечты. Но мы каждый раз и в каждом конкретном случае будем увеличивать наши Действия. И придём, таким образом, к идеальному балансу. Я в прошлом главный бухгалтер, поэтому мысль об идеальном балансе мне особенно близка, бухгалтера меня поймут)). Сейчас я коуч, тренер и действующий предприниматель, читайте мою историю здесь>> Моя история Итак, да пребудет с нами сила. А так же — безграничное счастье наряду с безграничными возможностями!

13 Responses to Как проходит полёт? 30-дневный эксперимент: итоги первой недели.

  • Рано скриншот сняли, у меня сегодня + еще 1 статья.))))
    Юбилейная, кстати. Моему блогу 1 год!
    Рада за Александра, у него всегда много статей, и интересных. А также за Наташу Берязеву и Лену Метелеву. Не ищу себе оправданий, знаю, что пишу немного, потому что много дел в реале, ухожу рано, прихожу поздно. Но все равно, хотя бы минимальный план сделаю. Это тоже хороший способ подстегнуть себя.

  • И еще хочу сказать все-таки здесь огромное спасибо Наташе Бартковой. Я боялась присоединиться, потому что не люблю обещать то, в чем не уверена, но именно после прочтения о том, как она приняла решение участвовать, я решила, что таки тоже присоединюсь. Из серии «не догоню, так согреюсь»)))

    • Наталья Барткова

      Я тоже со своим комплексом отличника.. многое упускаю.. вот, учусь быть реалисткой, еще и других, получается, за собой веду..

  • иван

    Да Александр пока рулит.

  • Зоя

    Успехов всем участникам. Наметившимся победителям — так держать, не отступать и не сходить с дистанции.

  • Наталья Барткова

    А я вчера ничего не смогла написать, у меня комп тормозил (или интернет? — аж вспотела вся.. словно во в гору везла.

    Но с дистанции не схожу.. 1 статью я нагоню.. когда видишь спины лидеров, то непременно хочется рвануть..

  • Александр

    Честно признаюсь, заряд начинает сдавать. Все-таки я больше спринтер, чем марафонец. Надеюсь найдутся силы пройти до конца. Всем желаю собраться и претворить свои планы в жизнь!!!

    • Александра Клименко

      Я и сама уже многое не успеваю… Например, комментировать все блоги участников.

  • Ольга

    А мне очень нравится этот марафон, узнаю себя с другой стороны. Очень жаль Елену Асташкевич, представляю как это обидно, ну ничего, всякое бывает, у кого-то вообще все слетает. Уверенна, что у Елены все еще наверстается и даже больше!

  • Дмитрий

    Молодцы! Почти все справились с заданием! Вот только интересно, а все ли пишут статьи самостоятельно!? И уникальные ли это статьи? Было бы интересно услышать об этом)

    • Александра Клименко

      Неуникальные статьи сейчас пишут только камикадзе, наверное… Или те, кто не понимает пока для чего это нужно, почему статьи должны быть уникальными. Но поймут очень скоро, надеюсь.

  • Вероника

    Сама себе устроивала такой марафон прошлой весной, когда пошла в местный отпуск. Коллективно принимать участие в таком мероприятии, конечно, интереснее. Всем желаю удачи. Те, кто немного отстал, могут догнать и перегнать лидеров — и всем от этой соревновательности ПОЛЬЗА.

  • Ольга Балашова

    Да уж, я тоже взяла на себя обязательства, нужно их выполнять, хоть минимум!
    Саша, спасибо, что заходите и поддерживаете меня! Спасибо всем! Я как успеваю — так и захожу с ответным визитом, к сожалению не всегда.
    Всем удачи и спасибо!!!

Написать ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *